手机全球PU网
当前位置: 首页 » 资讯 » 行业动态 » 正文

Shepherd化学获得聚氨酯创新奖

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-03-12  浏览次数:52
核心提示:  全球pu网讯: Shepherd化学获得聚氨酯创新奖  美国化学理事会(ACC)聚氨酯工业中心(CPI)今天宣布, Shepherd化学公司用
   全球pu网讯: Shepherd化学获得聚氨酯创新奖
 
  美国化学理事会(ACC)聚氨酯工业中心(CPI)今天宣布, Shepherd化学公司用于聚氨酯配方的BiCAT 8840BiCAT 8842水稳定铋催化剂荣获聚氨酯创新奖。在马里兰州巴尔的摩举行的聚氨酯技术大会闭幕会议上宣布了牧羊人获胜的入围作品,三个决赛入围者之一。
 
  “CPI祝贺Shepherd Chemical Company获得聚氨酯创新奖,”CPI高级总监Lee Salamone表示。“Shepherd聚氨酯化学的新颖应用表明,我们行业的创新如何在整个价值链中产生连锁反应。这种屡获殊荣的技术体现了聚氨酯的变革力量。”

Shepherd化学获得2016年聚氨酯创新奖
 
  BiCAT 8840和8842提供了行业新型硫化剂,使配方设计师能够改善环境影响,同时减少氢氟烯烃发泡剂喷雾泡沫多元醇溶液的硫化时间。
 
  “Shepherd化学公司很高兴能被CPI和ACC评选为聚氨酯创新奖的获得者,”Shepherd Chemical Company研发主管Rob Hart说。“我们新推出的兼容HFO的水溶性铋催化剂BiCAT 8840和BiCAT 8842使配方设计师能够进一步减少对环境的影响,并提供聚氨酯的安全性,舒适性和效率。考虑到陶氏和亨斯迈在会议期间引入的令人印象深刻的发明,被选为获奖者是令人谦逊的。我们行业对创新和可持续研发的持续奉献 - 以及CPI在这方面的领导地位 - 对我们所有人都是一种鼓舞。牧羊人很荣幸接受这个奖项。“
 
  今年的聚氨酯创新奖入围者还包括陶氏用于床上用品的VORA Zzz超高气流和吸湿排汗泡沫技术,以及Huntsman的VITROX HC 98010多元醇和SUPRASEC 9801异氰酸酯,这是一种用于Bright Lite Structures的Zenos E10跑车。
 
  “每年,我都为创新奖提交的突破性技术印象深刻,”Salamone说。“我们今年的决赛选手确实是尖端的,显然是多年奉献和研究的顶峰。我迫不及待地想看看明年提交审议的令人难以置信的创新成果。”
 
  提交度奖项的技术必须在6月17日前不超过15个月内实现商业化。
 
  聚氨酯技术会议包括18场 技术研讨会,73场技术演讲,66场 桌面展览,22场海报展示,9场 专业发展课程课程以及近1,000名与会者。
 
关键词: 聚氨酯,BiCAT 8840
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页 | 关于我们 | 联系我们 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 苏ICP备17052573号-1